пятница, 19 декабря 2014 г.

Беларусы замахнулись на производство космических продуктов?

В Минске прошла презентация молочных продуктов под торговой маркой Exponenta.

Сырье, для изготовления "нано-молока", используется обычное, из обыкновенного коровьего молока. Вся суть «нанотехнологичности» — в обработке. Точнее — в «ультрафильтрации» и «микропартикуляции», заверили в компании.

Журналистам, присутствующим на презентации нового продукта, посчастливилось испить "живительной житкости".
О вкусах не спорят, но каждый дегустатор выразил своё мнение о вкусовых свойствах молока. Обезжирено. Пьётся как "разбавленное молоко", но как утверждают производители, сыворотку обогащают «белком в неизменном состоянии», аминокислотами и пробиотиками.

Ну чтож, как говорится, на вкус и цвет, как известно, товарищей нет.
Нам лишь остаётся дождаться появления чудо молока на прилавках наших магазинов и насладится, полезными качествами нано-молока!
Ждёмс!


Комментариев нет:

Отправить комментарий