В Минске прошла презентация молочных продуктов под торговой маркой Exponenta.
Сырье, для изготовления "нано-молока", используется обычное, из обыкновенного коровьего молока. Вся суть «нанотехнологичности» — в обработке. Точнее — в «ультрафильтрации» и «микропартикуляции», заверили в компании.
Журналистам, присутствующим на презентации нового продукта, посчастливилось испить "живительной житкости".
О вкусах не спорят, но каждый дегустатор выразил своё мнение о вкусовых свойствах молока. Обезжирено. Пьётся как "разбавленное молоко", но как утверждают производители, сыворотку обогащают «белком в неизменном состоянии», аминокислотами и пробиотиками.
Ну чтож, как говорится, на вкус и цвет, как известно, товарищей нет.
Нам лишь остаётся дождаться появления чудо молока на прилавках наших магазинов и насладится, полезными качествами нано-молока!
Ждёмс!
Сырье, для изготовления "нано-молока", используется обычное, из обыкновенного коровьего молока. Вся суть «нанотехнологичности» — в обработке. Точнее — в «ультрафильтрации» и «микропартикуляции», заверили в компании.
Журналистам, присутствующим на презентации нового продукта, посчастливилось испить "живительной житкости".
О вкусах не спорят, но каждый дегустатор выразил своё мнение о вкусовых свойствах молока. Обезжирено. Пьётся как "разбавленное молоко", но как утверждают производители, сыворотку обогащают «белком в неизменном состоянии», аминокислотами и пробиотиками.
Ну чтож, как говорится, на вкус и цвет, как известно, товарищей нет.
Нам лишь остаётся дождаться появления чудо молока на прилавках наших магазинов и насладится, полезными качествами нано-молока!
Ждёмс!
Комментариев нет:
Отправить комментарий