понедельник, 5 января 2015 г.

Чтобы не замерзнуть.



В холодное время, Мы больше всего подвержены простудным заболеваниям.
Переохлаждаясь, хотим Мы этого или нет, но сами способствуем проникновению вирусов и бактерий.
Организм ослабевает и иммунная система не в состоянии активно защищаться, чем и пользуются наши "не видимые враги".

Знания методик восточной медицины, помогают благоприятно пережить этот период.
В частности эксперты в этой области советуют, перейти на более энергетические продукты питания.
Нет, не мясо и не сало! Хотя при расщеплении этих продуктов выделяется большая энергия, но и переварить их, не просто.

Используем тот продукт, который легко перевариваясь, заряжает организм энергией и помогает долго сохранять тепло!


Лучше всего есть горячие супчики и цельно зерновые каши. Заправляем их растительным маслом и добавляем по вкусу специи, типа душистого перца, корицы и тмина.
Хорошо, если в доме найдётся сушенный имбирь. Завариваем его с чаем и мелкими глотками запиваем второе блюдо.

Микроэлементы находящиеся в зёрнах, хорошо модулируют щитовидную железу и надпочечники, помогая регулировать теплообразование в организме.

Не увлекайтесь народными средствами. Водкой с красным перцем!
Это то, что даёт кратковременный эффект, а затем наступает последствие с точностью до наоборот!

Комментариев нет:

Отправить комментарий